Работаем с 2006 года. Цени время - доверяй опыту!
Украина, Одесса, ул. Дача Коволевского, 81в
nt.trans.com.ua@gmail.com

Логистика негабаритных грузов

Перевозка негабаритных грузов – непростая задача. На просторах Украины немногие фирмы, которые осуществляют автомобильные грузоперевозки, предоставляют подобную услугу. Компания NT TRANS (Одесса) уже более девяти лет успешно работает в этом специфичном сегменте рынка, а ее специалисты готовы организовать негабаритные перевозки «под ключ» на высоком профессиональном уровне.

На этой недели мы решили более подробно рассмотреть некоторые нюансы негабаритных перевозок, а в частности логистику негабаритных грузов

Логистика негабаритных грузов
Рисунок №1. Логистика негабаритных грузов.

Негабаритная логистика Украины: от «А» до «Я»

Главные задачи, которые решает логистика негабаритных грузов, следующие:

  • Проектирование и организация доставки негабаритов с наименьшими финансовыми и временными затратами.
  • Полный контроль транспортировочного процесса с использованием современных средств отслеживания on-line (GPS, мобильный телефон).
  • Передача владельцу всех необходимых сведений о негабаритном грузе для дальнейшего его оформления.

Логистика негабаритных грузов – это важнейший этап организации негабаритных перевозок, который позволяет осуществить доставку в место назначения по наиболее выгодному маршруту, с минимальными финансовыми затратами и в кратчайшие сроки.

Негабаритные перевозки по Украине
Рисунок №2. Негабаритные перевозки по Украине.

Транспортно-экспедиторская компания NT TRANS с 2006 года занимается организацией негабаритных перевозок по Украине, предлагая своим клиентам полный комплекс логистических услуг:

  • Выбора типа спецтранспорта. Исходя из индивидуальных габаритов и веса груза, выбирается автотранспорт для перевозки. Это может быть трал с передним заездом, низкорамный трал, полуплатформа со ступенчатой рамой и т. д.
  • Планирования транспортных процессов. Решаются все вопросы касательно предстоящей транспортировки: разрабатываются схемы крепления, организуется процесс погрузочно-разгрузочных работ, принимается решение касательно сопровождения негабарита при перевозке.
  • Составление оптимальных маршрутов перевозки. Основополагающую роль в логистике негабаритных грузов занимает составление маршрута. В данном случае необходимо учитывать все: и высоту ЛЭП (линий электропередач), и допустимую нагрузку на мосты и дорожное полотно, и возможность перевезти негабарит по неприспособленным для этого дорогам сельской местности.
  • Согласование документов и получение разрешения. После подготовки всех документов (маршрута, таможенных деклараций, спецификации груза и т. п.) происходит их согласование с сотрудниками УкрАвтодора, а в последующем оформляется разрешение на перевозку негабаритных грузов в отделении ГАИ.

Вам необходимо перевезти крупногабаритный или тяжеловесный груз по Украине автотранспортом? Обращайтесь в компанию NT TRANS, специалисты которой организуют весь транспортный процесс «под ключ» на самых выгодных условиях.

реклама