Работаем с 2006 года. Цени время - доверяй опыту!
Украина, Одесса, ул. Дача Коволевского, 81в
nt.trans.com.ua@gmail.com

Перевозка военной техники

Компания NT TRANS выполняет перевозку военной техники быстро, недорого и качественно.

Мы имеем возможность транспортировать технику со следующими габаритами:

  • ширина – до 4.5 м;
  • длина – до 23 м;
  • вес – до 50 тонн.

К вашим услугам:

  • Тралы с передним заездом. Благодаря удобным низкорамным платформам погрузка/разгрузка военной техники не доставит вам никаких хлопот. Небольшой угол заезда и маленькая высота трала позволяют загрузить технику самоходом.
  • Фирменные крепежи. Мы используем качественные и надежные инструменты для крепления грузов. Используемые рэтчеты и талрепы обладают повышенной износоустойчивостью, что полностью исключает смещение груза с платформы
  • Опытные водители. Многие из наших водителей сотрудничают с нами со дня основания компании. Это специалисты высокого уровня, которые при этом являются честными, приветливыми, трудолюбивыми и внимательными людьми.

Этапы перевозки

  1. Запрос необходимой информации. Чтобы обсудить окончательную стоимость перевозки, а также подготовить необходимую технику и документы, наши специалисты уточнят все характеристики груза: высоту, ширины, длину, вес.
  2. Организационные работы. Определив дату и время перевозки, наши логисты прорабатывают маршрут, готовят необходимые разрешительные документы, разрабатывают схему размещения и крепления груза к платформе.
  3. Погрузка, доставка и разгрузка техники. Если военная техника перевозится в исправном состоянии, она может быть размещена на трале с передними заездом самоходом. В противном случае наши специалисты обеспечат наличие крана-манипулятора.
  4. Оплата перевозки. Время и форма оплаты зачастую обсуждаются в индивидуальном порядке. Оплата перевозки возможна любым способом: по кредитной карте, наличными водителю, безналичный расчет.
Перевозка военной техники
Рисунок №1. Перевозка военной техники.

Преимущества компании NT TRANS

  • Приемлемая стоимость услуг. Используемый автопарк – это собственность компании NT TRANS, поэтому наши клиенты не оплачивают никакие посреднические услуги. Уточнить приблизительную стоимость перевозки можно в разделе «СТОИМОСТЬ».
  • Возможность срочной подачи трала. В отличие от экспедиторских компаний, которым необходимо найти перевозчика, мы не тратим время на поиски транспорта. Если вам необходимо срочная перевозка военной техники, тягач с низкорамной платформой выедет в вашем направлении в течение часа.
  • Страхование груза на сумму 500 000 грн. По желанию заказчика груз может быть застрахован на сумму до 500 000 грн. В большинстве случаев наши клиенты отказываются от страховки, так как полностью уверены в квалификации наших специалистов.
реклама