Работаем с 2006 года. Цени время - доверяй опыту!
Украина, Одесса, ул. Дача Коволевского, 81в
nt.trans.com.ua@gmail.com

Трал для перевозки комбайнов

Как и любая сельхозтехника, комбайны имеют две особенности: большие габариты и медленный ход. Поэтому их перевозка на большие расстояния – задача не из легких. Для этого необходимо использовать специальные грузовые полуплатформы, на которых они надежно закрепляются и могут быть доставлены в любую точку Украины.

Трал для перевозки комбайнов
Рисунок №1. Трал для перевозки комбайнов.

Транспортно-экспедиторская компания NT NTRANS использует для перевозки комбайнов тралы с передним заездом с грузоподъемностью до 45 тонн. Свяжитесь с нами любым способом из раздела «Контакты» прямо сейчас и мы поможем вам организовать доставку комбайна и другой сельхозтехники в кратчайшие сроки.

Какие комбайны мы перевозим?

Компания NT TRANS организует транспортировку любых комбайнов, попадающих под категорию «негабаритный груз».

Вот лишь несколько примеров комбайнов, которые мы перевозим:

  • Зерноуборочный.
  • Хлопкоуборочный.
  • Картофелеуборочный.
  • Силосоуборочный.
  • Льнокомбайн.
  • Кормоуборочный.
  • Свеклоуборочный.

Кроме того, мы перевозим негабаритные комбайны и сельхозтехнику любых других типов.

Почему трал с передним заездом?

Трал для перевозки комбайнов
Рисунок №2. Трал для перевозки комбайнов.

Главное преимущество трала с передним заездом – это возможность погрузки и разгрузки колесной и гусеничной техники без привлечения дополнительного оборудования, в данном случае крана. Также такие полуприцепы позволяют:

  • Сократить динамические нагрузки на подвеску и оси трала. При этом время сцепки/расцепки платформы и гусака составляет около 1 минуты.
  • Уменьшить угол заезда на рабочую площадку, а это чрезвычайно важно при перевозке катков, асфальтоукладчиков, фрез, ДЭК, РДК и другой подобной негабаритной техники.
  • Организовывать перевозку комбайнов без демонтажа, с жатками, сеялками и косилками с минимальными временными затратами.

Автопарк транспортной компании NT TRANS включает в себя тралы с передним заездом от известных европейских и мировых производителей (Faymonville, Goldhofer). Кроме того, для крепления комбайнов на трале мы используем только фирменные крепежи, что позволяет не сомневаться в надежности и безопасности транспортировки.

Где мы работаем и почему NT TRANS?

Мы базируется в Одессе, однако работаем по всей Украине. Вы можете в любое время заказать организацию перевозки комбайна или прочей негабаритной техники из Киева в Николаев, из Донецка во Львов и в любых других направлениях.

Транспортная компания NT TRANS работает на рынке негабаритных перевозок Украины с 2006 года. Наши специалисты – это люди с большим профессиональным опытом, которые ответственно подходят к любому заказу.

реклама