Компания NT TRANS - Негабаритные перевозки по Украине
(067) 484-56-79 (Киевстар)
(095) 369-32-11 (МТС)
(048) 743-87-62 (Одесса)

Перевозка негабаритных грузов по Украине

- выгодно, надежно, оперативно!
 
        Категория: Блог  >>  Рубрика: Новости компании

Перевозка негабаритных металлоконструкций

    Вам необходима быстрая и надежная перевозка негабаритных металлоконструкций по Украине? Транспортно-экспедиторская компания NT TRANS готова организовать транспортировку в кратчайшие сроки, используя для этого низкорамные тралы ведущих европейских производителей.

    У нас вы можете заказать перевозку любых нестандартных металлоконструкций:

  • Плоских и объемных (секций заборов и стен, различных павильонов и строительных ферм, башен и пивных танков, силоса и резервуаров);
  • Модульных (выставочных стендов, столов-макетов, а также негабаритных элементов дизайнерского интерьера);
  • Проходческих щитов (немеханических и механических щитов для горнодобывающей промышленности).

    Узнать более подробную информацию о стоимости и других нюансах перевозки металлоконструкций по Украине можно по телефонам (067) 484-56-79, (095) 369-32-11 или (048) 743-87-62 (Одесса).

NT TRANS – перевозка металлоконструкций по Украине

Перевозка металлоконструкций по Украине
Рисунок №1. Перевозка металлоконструкций по Украине

    Чтобы перевозка металлоконструкций автотранспортом была организована максимально эффективно, специалисты компании NT TRANS выполняют процесс транспортировки «под ключ», что позволяет оптимизировать как практическую, так и юридическую часть:

  1. Наши менеджеры проводят консультационную работу на каждом этапе транспортировки;
  2. Выбирается наиболее оптимальный вид транспорта для перевозки негабаритных металлоконструкций;
  3. Составляется маршрут, который бы позволил перевезти негабарит с наименьшими финансовыми и временными затратами;
  4. Инженеры компании разрабатывают схемы крепления, которые позволяют максимально обезопасить груз в процессе перевозки.

Почему негабаритные перевозки доверяют компании NT TRANS?

    Наша компания работаем на рынке негабаритных перевозок Украины с 2006 года, а все наши специалисты обладают минимум 10-летним опытом работы в сфере грузоперевозок нестандартных грузов.

Перевозка негабаритных металлоконструкций
Рисунок №2. Перевозка негабаритных металлоконструкций

    На сегодняшний день транспортно-экспедиторская компания NT TRANS входит в число лучших негабаритных компаний Украины. Мы всегда готовы предложить вам наиболее выгодные условия сотрудничества:

  • Низкие цены. Большой опыт и хорошо налаженные связи позволяют предлагать самую выгодную стоимость перевозки негабаритных металлоконструкций и других негабаритов;
  • Оперативность. Автопарк компании насчитывает более 10 тягачей и 25 низкорамных тралов, что позволяет быстро перевозить даже большие партии негабаритных грузов;
  • Услуги «под ключ». В кратчайшие сроки мы готовы не только организовать непосредственно транспортный процесс, но и решить все юридические вопросы, например, пройти процедуру таможенного оформления в портах Одессы и Ильичевска.

    Хотите перевезти негабаритную металлоконструкцию по Украине автотранспортом в кратчайшие сроки? Позвоните нам прямо сейчас по телефону (067) 484-56-79, (095) 369-32-11 или (048) 743-87-62 (Одесса) и мы организуем все на высоком профессиональном уровне.

Последние записи

Как развивается рынок негабаритных перевозок?

Сегодня рынок негабаритных перевозок в Украине испытывает не самые лучшие дни. На нем сильнее всего отразились последствия финансового кризиса 2008 года и политические события в Украине в 2014 года, когда рынок грузоперевозок сократился на 45%.

Негабаритные перевозки с NT TRANS

Транспортно-экспедиторская компания NT TRANS предоставляет услуги перевозки негабаритных грузов по Украине, которые позволят быстро и надежно перевезти комбайны, трактора, экскаваторы, бульдозеры, строительные краны и прочие негабаритные грузы..

Логистика негабаритных грузов

Важнейшая часть негабаритных перевозок – логистика негабаритных грузов, когда организуется перевозка негабаритов «под ключ»: составляется маршрут, получается разрешение, организуются погрузочно-разгрузочные работы, оформляется таможня и т. п.

Оформить заявку